Ну вот я и закончил свою адаптацию шаблона AnimeWay, делал мало, шаблон красивый и функциональный, почти все на информерах сделал, блоки если редактировать, то сразу в конструкторе, ну там еще доделать осталось, а пока оцените, без блоков, просто адаптацию шаблона, потом доделаЮ время нет, а может быть и выложу, время не позволяет, я как-то увидел на одном сайте, кто-то просил адаптироваТь, ну и вот, ОЦЕНИВАЙТЕ!!
Добавлено (17.10.2012, 10:20) --------------------------------------------- P.S оценку за дизайн\адатацию\стили\качество вместе оценивайте, адаптация недоделанная, ну и оценивайте повыше и без блоков :)
Добавлено (17.10.2012, 10:53) --------------------------------------------- P.S не флудить попросту, писать адекватно...
Сообщение отредактировал PrADeN - Среда, 17.10.2012, 14:05
WinDiZ, слушай, я же написал попросту не писать!!! Фигню написаЛ, люди попросили, я сделал, я понимаю ты не любитель аниме, но все-таки!!!!
Добавлено (17.10.2012, 12:37) --------------------------------------------- Playmanovich, блоки все скорее всего сделаю на информерах, и может быть сделаю сами информеры, но это очень долговато...
YemSalat, ты попросту шаблон адаптируй, хотя бы на 50%, чтобы было что оценить. Скопировать код главной страницы и вставить его, много ума не надо. И причем здесь аниме, о чем ты...
Добавлено (17.10.2012, 12:51) --------------------------------------------- И притом я же говорю этот шаб не законченный, пока вылаживаю его меньшую часть, времени не хватает, ну да аниме фигня, с тобой полностью согласен))))
Добавлено (17.10.2012, 12:54) --------------------------------------------- Да и притом там все страницы)) Только страницу видео надо доработать,
YemSalat, Бан на 1 день за частое апанье темы.( Я конечно понимаю, что всё водно мне уместить, но всё таки). Также нарушение правила 13 пункта + грубость по отношению к участнику форума, вернее сказать неадекватное поведенье.Т.к. до этого у тебя уже были предупреждения, ты получаешь бан.
Также, лично от себя, хочу указать на твою грубость и глупость по отношению к виндизу, ты написал
Quote (YemSalat)
P.S оценку за дизайн\адатацию\стили\качество вместе оценивайте, адаптация недоделанная, ну и оценивайте повыше и без блоков :)
Виндиз тебе считай и оценил, не все же оценки нахваливают работу.
Сообщение отредактировал PrADeN - Среда, 17.10.2012, 14:07
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.