каждому свое. Кого то это цена вполне устроет, а для кого то это много. Я считаю что цена для сайта оптимальная, и что если сайт чучуть продвинуть, то можно его окупить уже через 3 месяца через дохот от сапы.
snaker, следовательно я затрачу на это свои средства и при этом покупка сайта, тоже обойдется мне недешево и об окупаемости тоже речи нет, так зачем такие убытки нужны? это абсолютно нерентабельно. В общем, цену сайта определяют исходя из формулы: средемесячный доход сайта * 6 месяцев = средняя цена сайта, отсюда примерно и отталкиваются, а потом уже в расчет берут остальные факторы. Спуститесь с небес, будьте реалистом. ваш сайт не стоит этих денег. Еще и аукцион организовали. Старт с такой неоправданной цены, не сулит ничего хорошего. Возможно всех принципиальных покупателей распугали.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Воскресенье, 14.10.2012, 17:00
при создании сайта я не расчитовал что буду получать с сайта деньги, сайт делался для людей. Для наращивания "пузомерок" именно Тиц 10 и PR 2 не требуются большие затраты. Максимум 200-300 рублей в месяц. А доход можно поднять до 1000 рублей. Следуя из этого - сайт можно окупить через 4 - 5 месяца. Может быть я завысил цену рублей на 500 - 1000 рублей, так это из за того что на сайте много дополнительных модулей полезных для пользоватей (музыка, видео и т.д). Если покупатель знаком с данной тематикой сайта то о поймет в чем плюсы этого сайта.
Добавлено (14.10.2012, 17:11) --------------------------------------------- помимо этого домен очень преспективный, я думаю что через годик его можно будет продать за хорошие деньги.
Так а все же, по вашим словам, выглядит все это легко и прозрачно, так нарастите пузомерки, поднимите доход и вперед продавайте, тогда и к вам все претензии по поводу цены отпадут, а сейчас он не стоит этого. По факту, за что я должен платить столько денег? за красивые слова, о том что сайт якобы перспективен и что немного вложишись он начнет пилить бабло, и т.д и т.п? За 3.5k можно найти куда получше сайт, уже приносящий доход, такие есть безусловно. Ну или вложиться в свой проект, вариантов много. Тематика тоже специфична, все же не так много людей интересуется такой темой, по стравнению с теми же торрентами, онлайн кинотеатрами и т.д. Что опять же сужает круг покупателей.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.