Здравствуйте жителям данного ресурса, Хотел бы спросить у вас, если бы на стороннем сайте мы устроили конкурс с офигенными подарками на сумму более 2000 тысяч рублей, вы бы согласились, принял участие в конкурсе?
Призы: за первое место-Колонка MyVibe T2, за второе место- Колонка Explay pss ну и за третье- MicroSD флеш-карта на 4GB Kingiston
Задача в конкурсе делать что угодно, лить фалы, статьи, новости, писать комментарии или постить на форуме. За каждое занятие свои баллы, главное чтобы писал вы все сами, т.е. не копировал с других источников. Ну и делал все по правилам. Тематика схожа с данным сайтом.
Если есть желающие, отпишитесь мне в ЛС, желательно скинув при этом свои реквизиты для связи.
Дата конкурса назначена на 15 число, продлиться ровно неделю (7-мь календарных дней), но так как нашлось немного участников, я предлагаю следующее, за каждого приведенного нового участника я начислю по 40! баллов. Для участия самим, вам нужно пройти по ссылке, и подать заявку на участие. Если приведенный вами участник укажет что пришел от вас, я сразу начислю баллы вам, и оставлю пометку в теме.
German, круто ! но знаешь в чём прикол ? на пример ты комментируешь ,постишь , заливаешь файлы, помогаешь по сайту ! а тебе Хрен а не колонка или флешка ! и у меня уже такое было !
Playmanovich, Мы похожи на кидал? Если бы это был мимо проходящий пользователь, может быть, а когда несколько человек с хорошей репутацией... Мне кажется, что в таком случае такие вопросы не уместны.
Никого не заставляем, но призы уже куплены и ждут счастливчиков!
smart4on, я говорю не о тебе ! я тебя знаю давно и ты никого не обманешь ! но было такое что вот даже некоторые пользуются прогами и прочей фигнёй ! но вот столько уходит времени и обидно что тебя отделяло от победы пару очков !
по порядку, всех разводил мы будем просто сниматьс участия. Читайте тему конкурса. Нужно лить уник описание, для людей, а сделать это с помощью прог практически невозможно.
конкурс для всех, т.е могут рринять участия даже с африки. Если перевод посылки будет не возможен, то нашь спонсор оплатит сумму приза ваш кошелек вебмани. Говорим спасибо за это German-у
bot2967, В случае если наша милая, Почта России не отправит вам посылку, или она вернется мне обратно, то я оплачу полную стоимость приза. Тут боятся нечего, приз дойдет до любой точке мира. Вопрос в скорости.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.