frolov1028, Работал с этим человеком, общался, всегда приятно с ним иметь дело. Качество графики хорошее, цена низкая. Правда, когда говоришь с Сергеем по микрофону, он много матерится
frolov1028, ты крутой человек с тобой можно потрындеть ! ты не замечаешь разницу в наших возрастах так что я тебе не указ но мой отзыв таков ! Ты добрый справедливый и смешной человек
frolov1028: - долгое время "проживает" на данном сайте (смотрим дату регистрации), в связи с чем завоевал огромную репутацию, которой тут просто так не добиться; - довольно хорошо выполняет различные работы в Фотошопе, неоднократно у него заказывал разные: мелкие штучки, средние хрени и гиганские работы; - в плане общения довольно простой и не когда не пытается скрыть свое истенное Я как некоторые на данном ресурсе; - так же неоднократно имел с данным пользователем дело с деньгами и займами, все всегда проходило прекрасно и не разу не подводил;
Лично от меня и что мне нравится в Серге: - отзывчивость, общительность, открытость и в то же время жесткость, его неординарные работы порой с довольно тонким юмором, который в 99.9% попадает в точку, кроме этого большинство работ Сергея отличаются эдакой изюминкой и совершенно другим видением, чем у многих фотошоперов с которыми я работа...
Я работаю с данным пользователем уже давно и надеюсь сотрудничество продлится еще долго, ведь планов много и Сергей единственный на этом сайте и второй человек после меня, который узнает о новых работах, идеях и многом другом, что я пытаюсь воплотить в сети.
П.С. Серег, тебе нужно на своем сайте сделать не просто страничку с несколькими макетами, а создать боле детальную портфолио, а то там у тебя раз - два и работы закончились, а их у тебя сотни. С такой портфолио будет больше доверия и заказов, я не сомневаюсь! + Там же сделай страничку с отзывами как я сделай у себя на сайте - это очень удобно и полезно, ведь человек пишет не просто отзыв, а оставляет свой ник, сайт на котором делал заказ и ссылку на тему!
Хороший человек. Попросил нарисовать логотип мне на сайт, честно признаться думал что будет как у многих навороченное, типа как у игровых сайтов, а не тут то было! Логотип получился простенький и в тоже время красивый!! Я очень благодарен frolov1028, по больше бы таких как ты!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.