В общем сабж, есть один у меня сайт, забросил я его на пару месяцев, сегодня захожу, а аваст его блокирует, причину я так и не нашел, сайт был в отлючке долгое время, в чем дело я так и не понял, может антивирь у меня тупит. Вот сам сайт:
GaMeRgame, я не буду включать сайт, это не нужно. Мне нужно знать у меня у одного сайт блокирует антивирус, он просто меня туда не пускает, пишет заблокирован вредоносный url или же есть эта проблема у других людей, в частности у того, кто пользуется авастом. У тебя какой антивирус?
WinDiZ, Смени антивирус, только у тебя ругается Работал с авастом, мне очень не понравилась его работа, вирусов он не находил, сайты блокировал почти все, потом я что-то в настройках поклацал, перестало блокировать Советую Каспера. У самого стоит, и у большинства знакомых, никто не жалуться
Сообщение отредактировал bemdoneop - Четверг, 04.10.2012, 22:07
так я это прекрасно знаю, я прежде чем тему создать все перепробовал, потому и начал подозревать, что антивирус мой - параноик, и создал темку, чтобы окончательно убедиться в этом. Снесу я его нахер. Всем спасибо [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
[/b2]
Сообщение отредактировал WinDiZ - Четверг, 04.10.2012, 23:11
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.