PROcsDIMAN, тут много движков , а вообще лучший это тот, который сам написал, ну если ты незнаешь даже на чем можно написать игру, то лучше брось это, как сказал xbalson,
PROcsDIMAN, пробуйте, я уже начал в ней работать и потихоньку делаю одну простенькую игрушку... надеюсь скоро смогу ею со всеми поделиться в виде 1-2 уровней (бета тест)
GaV, ждем) PROcsDIMAN, начинай, начинай, а на какой фиг, тебе это надо, зароботка особого не принесет, я раньше увлекался, друзей радовал, а потом пошел в вебмастера, и тебе советую))) ... и в веб дизайнера можешь, я кстати тоже больше веб-дизайнер)))) Лучше вебмастера на свете нееуту, чем ходить по белу свеееету :D
Сообщение отредактировал YemSalat - Понедельник, 17.09.2012, 06:33
PROcsDIMAN, возможно через месяц, т.к. сейчас немного отложил работу над ней, но не бросил. Работаю над сайтами, как закончу с ними все, что мне нужно, так сразу примусь на все 100% за создание игры
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.