Вообщем завтра я буду читать свои стихи на паре. В конце я хочу признать во влюблённости одной девушке. Стих я написал, но не могу его оценить, и поэтому прошу вас высказать своё мнение, и ещё написать то, что исправить желательно.
Когда я увидел, и встретил тебя, Забыть я не смог, и пытаясь. Сердце бушует тебя лишь любя, Добиваться буду стараясь.
И буду я утром, и буду я днём, Счастлив лишь только с тобою. Листочек и ручку с собою возьмём, Дано нам это судьбою.
Мы сможем препятствия преодолеть, Которые жизнь предоставит. Сердце всегда будет гореть, И помощь влюблённо доставит.
И каждый мой день я вижу глаза, Которые смотрят играя. Это начало, и вот тут слеза, Где свет красивого рая.
И буду я рядом, а ты будешь тут, В сердце моём из огня. И в тетрадки, про чувства прочтут, Вероника, влюблён я в тебя.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.