Здравствуйте, началась школа и стали задавать домашнее задание. Я представляю фирму MakeLessons, я работаю там менеджером, то есть привожу клиентов и получаю за это денюшку. Как вы могли догадаться, суть фирмы заключается в выполнение домашнего задание. Сроки назначаете вы, цену исполнители. Все сделки будут проходить через меня. Если вы захотите воспользоваться услугами, то вы либо полностью оплатите работу, либо внесёте предоплату. После вы предоставите задание в фотосъёмке или же текстом. В указанный вами сроки, оно будет выполнено и передано вам. Чтобы заказать услугу, вы можете написать мне в скайп или icq. Отзыв не имеется, т.к. большинство заказчиков предпочитают производить заказы анонимно. На моём счету уже 15 приведённых клиентов, всего фирма обслужила более 2000 разных людей Просьба здесь не флудить.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.