adidas98, я так понял ты решил просто заработать.. Слушай - программисты тоже люди и должны получать хотябы аванс.. А ты решил просто взять сказать нескольким программистам, что потом как-нибудь расплачусь. Твой возрас - это беда. Ты не думаешь головой. Для того чтобы развить приложение надо будет тоже вносить немалые средства... А если так разобраться, программист, который может написать игру сам, зачем ему объединяться? Лучше самому написать и зарабатывать.. Кстати какое участие ты будешь принимать во всем этом??
про участие если напишут игру выложу её вконтакт за деньги дам админу этой игры все права и буду платить ему за каждое изменение в приложение и будем рубить бабки !
Скока на свете людей наивных я поражаюсь которые думают, что кто то им должен все сделать а они будут тока деньги получать с этого .
Добавлено (27.08.2012, 16:17) --------------------------------------------- adidas98, давай сделаем подругому я так понимаю тебе лет 15 или около того, и ты учишься в школе. Давай ты хорошо выучишь какой нито предмет и будешь всем делать контрольные работы за деньги, и потом их будем делить 50 на 50
Сообщение отредактировал dicros - Понедельник, 27.08.2012, 16:18
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.