Уважаемые пользователи ucozon.ru хотелось бы вас попросить об пустяковой просьбе оставить свои отзывы кто работал со мной в финансовом плане, и как всё прошло. Спросите для чего? Очень просто хочу в графе ваши гарантии оставлять линк на эту тему, только ненужно флудить оставьте отзыв только те кто со мной работал заранее огромное спасибо
Уважаемая администрация ucozon.ru и вы модераторы прошу вас лешить пользователя kv группы так как он ее недостоен и тем самым пользуясь группой портит репутацию портала, и оставляет ложные отзывы которые так же прошу почистить, так же замечено его неадекватная реакция. Данный человек похоже считает себя тут поважнее любого пользователя, посмотрите у меня в истории репутации необоснованные оскорбления чего недопустимо, если вы и это оставите без внимания тогда я незнаю что тут можно делать на данном форуме с такими людьми, он же хочет уйти так удалите его что бы немог вредить другим. Спасибо вам надеюсь вы разберетесь в этом, и после почистите эту тему от его писанины...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.