Приветствую всех. Передо мной встал выбор из трех вещей: Улучшить компьютер, купить ноутбук, купить планшет. С бюджетом 20к. Прошу высказать свое обоснованное мнение на счет этого и рассказать все "+" и "-".
Смотря для каких целей?! Если компьютер нужен лишь дома, то лучше апгрейт сделай. Если нужен для работы вне дома, то ноутбук. Если для развлечения и убивалки времени - планшет
лично могу сказать уменя ноутбук я им доволен как слон .) поставил себе вай-фай роутер и не парюсь заболел ноут на грудб и дальше в иненете сижу он тише работает за такой комп+ компактность мало места занимает нету свет а на акамуле и всё окей так что ноут бери:)
Честно говоря не знаю что лучше, у меня и комп и ноут. Наверное как уже говорили, смотря для чего, если работать то комп, потому что быстрее мозгами шевелит. Но и ноут очень удобная штука, хоть и медленнее работает, например в плане габоритности и можно с собой таскать, а что больше всего мне нравится это батарея, потому что было пару раз когда я делал что то для сайта несколько часов за компом и потом просто вырубали свет и ни чего не сохранялось, это геморой. Конкретно мое мнение лучше возьми ноут
Мне собственно нужно и для работы (хоть мне и этого хватает), и для игр. Если брать ноут то не хорошо получается везде с компом, плохо в смысле для здоровья :) Если планшет брать то в нем меньше функций.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.