Хотел бы узнать ваше мнение по поводу создания финансовой пирамиды, как вы к этому относитесь? Вообще есть уникальная схема, смысл у неё немного другой, в отличие от стандарта. Кидалово провернуть не получится не у кого, не у верхышки не у остальных. И если вся эта тема накроется когда нибудь "медным тазом" то все останутся в выигрыше и никто не чего не потеряет 100%
P.S Пишите то что думаете, не надо писать "Бредовая тема" не зная как это работает.
В жизни не полезу не в одну финансывую пирамиду. Я вообще отношусь к заманчивым предложениям с осторожностью. А то что вы хотите сделать. Это думаю не реально. Так-как таких как вы уже миллионы в сети. И шанс вырватся в перёд ну скажем 5%-10%.А вообщем, создателю пирамиды очень прибыльное дело!
Я понимаю, что это дикая конкуренция. Но у меня идея отличается от остальных, если пирамида рухнет то и я перестану получать прибыль и остальные участники. И нет такого что если я верхушка то всё моё, у меня задумка что бы все попалам.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.