Привет всем! Сегодня я расскажу о новом файлообменнике Bitik это новый файлообменник. Вам не нужно регистрироваться на сайте и ждать истечении время и после чиго не нужно ввода капчи. Реферальных ссылок нет есть только простая на сайт.
Данный сервис поможет с экономить время ваший пользователей и увеличит ваши юзабилии со стороны гостей и пользователей. Все вопросы и предложения писать в лс.
ScorpionGuru, в полне норм Но лучше чем депозит , летитбит , турбо бит Там жди 60 сек и вводи капчу и ещё качай с мало скоростью а тут у кого больше тот быстрее скачает и капчу вводить не нужно
bot2967, таких мелких обменников однодневок куева туча, этот еще и на юкозе.. Для тех ФО я использую выпрямлялки. Но есть и нормальные, к примеру rghost. Ну ладно, не буду портить тебе оптимистичный настрой, удачи.
bot2967, извени кончено но.. Вот объясни мне у тебя разве есть деньги на увеличение объема памяти? ты даже не купил домен.. И что на 400 мб сколько же файлов нормальных можно загрузить? ответ - 0. Посмотрел ради прикола максимум увелечения места +10000 Mb - 19,98$.Врятли у тебя есть такие деньги и вообще это мало для хостинга. загрузил 5 файлов и нету места) бред. Ради прикола начал грузить файл весом 500мб так подождал примерно пол часа ещё грузил я так и не понял он грузит или завис.. Так как у тебя прасто крутиться колесико и не показано сколько загруженно. Бредовая тема!
GaMeRgame, деньги есть с кем общаються знают сколько поэтом у с этим забери обратно и така тест если будет нормуль и будут загружать куплю домен + память и не 500мегов а 5
bot2967, это все равно мало, извени конечно , но подумай своей головой, платить каждый месяц фиг знает за что, не будет удобного интерфейса, нельзя следить з загрузкой, да и если ты не знаешь ты не загрузишь файл больше 135 мб на сайт за оди раз и то это можно только через фтп. Кстати я немного не понял твоих преложений, пожалуйста напииши со всеми запятыми и с нормальной орфографией..
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.