Всем доброй ночи! Вот у меня и появилась достаточно интересная база с сайтами, где общий суммарный показатель тиц зашкаливает, до невероятных масштабов (точно около 800-900 тыс., а PR около 1300-1500, я простоя еще не подсчитывал), но данная база подходит только для ручного прогона, в ней имеется около 200 сайтов ТИЦ и PR который не риально огромен и зашкаливает местами за 150 000, а PR 10 из 10. Но как вы понимаете прогонять в ручную по такой базе это дело не 5 минут + ее ценность думаю достаточно весома, чтоб прогон по ней стоил приличных денег... Внимание вопрос: Сколько бы вы готовы были платить за прогон по данной базе?
Прошу цены называть реальные, т.к. сайты по которым будет делаться прогон не "пустышки", а вполне и давно зарекомендовавшие себя ресурсы, я предполагаю, что сумма такого прогона должна стоит от 1 тыс. руб. Причиной такой цены является и то, что ваши ссылки не отпадут через неделю, а будут проживать долгое время + постинг будет проводиться не только в профилях, соц сетях, но и в блогах, форумах и тд. и тп.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.