Добрый вечер дорогие пользователи и гости сайта ucozon.ru, хотел бы услышать от вас мнение, что вы думаете по этому поводу. Возможно ли обновить ОС Андроид с Английской версий на Русский, при этом данный планшетник был приобретен за границей? И можно ли обновить ОС через офицальный сайт Андроид или нет...
Если так посмотреть, то чисто теоретически можно. Обновляются же прошивки телефоном на Симбио и т.п, скорей всего и на ОС Андроид это можно сделать, но как!
let4ikpro, вы путаете прошивку (полное удаление старой системы и установку новой) с обновление (старая система не удаляется, а обновляется до новой версии).
Snaik, думаю возможно, но при условии того, что на официальном сайте имеются русскоязычные обновления, в противном же случае это не возможно
Snaik, в любом варианте вы сможете его пере прошить (приблизительная стоимость от 1000 до 2000) и будет вам русское программное обеспечение на OC Android
Snaik, думаю и самостоятельно можно это сделать, т.к. сейчас довольно много различных статей по этому поводу.
П.С. Имеется планшет Дигма8 и в скором времени (недели через 3-4) скорее всего на не буде менять прошивка на более новую, если что отпишу вам в ЛС или поделюсь ссылочкой после того, как все будет сделано.
На сколько я знаю там нечего глобального нет, нужен шнур и прошивка (желательно с официального сайта) и конечно же немного времени и терпения
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.