Добрый день, в первые я начал пользоваться играми от стима. Приобрел игрушку GTA4, скачал со стима официальный релиз игры, а вот не пойму, как начать играть с другими игроками? И еще, данная версия полностью английская, а нет случайно перевода или придется скачивать русскую версию игры, но потом как через стим подсоединится (то чтоб установленная мною версия игры работала через стим)
Сообщение отредактировал Snaik - Среда, 18.07.2012, 12:38
Snaik, приобрели вы зря (можно получить халявный ключик от LIVE и играть на здоровье), версия игры (русская,английская) зависит от патча, например когда я играл последний патч для России был 1,6,1 вроде так, а для амеров 1,7. В игру заходить через телефон,там будет мультиплеер.
по идее, я не так уж и много потерял всего лишь 87 руб )) А как можно поставить (русская,английская) патч для данной игры, чтоб через стим можно было играть )) И не подскажите, где можно скачать данный патч (желательно на русский патч)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.