Всем доброго времени суток,я планирую 2-ой проект и вот я оказался в тупике,не хватает фантазии или чего,обычно я делал сайты на Ucoz у меня есть уже один проект который я развиваю,я подумал о другой cms и создать на этой с.у.с изначально я думал о создании проекта на DLE-Data Life Engine,повозился пару дней вроде-бы как взял основы,проект думал создать игровой но с самого начала думал о торрент-портале исключительно игровой игры для PC,потом подумал что таких сайтов очень много,потом подумал о новостном сайте но-что то в голове но таких то-же немеренно,у меня не укладывается в голове я просто в тупике я ограничиваю себя только игровой тематикой,обращяюсь к вам о помощи или идее,спросите почему именно игровая тематика т.е сам геймер раньше кроме игр на пк не чего не замечал,сам сидел на подобных сайтах,да мне нужна идея или помощь как я и сказал и на какой cms её лучше осущиствить.Да спросите вы каковы мои знания в языках программирования,отвечу html-знаю довольно неплохо,css-знаю маленько,php-полный 0.
Сообщение отредактировал ScorpionGuru - Вторник, 17.07.2012, 23:29
Нравится игровая тематика, делай ее, неважно какая там конкурентность, что-то новенькое нынче сложно придумать. Я около полутралет занимаюсь киносайтами и поверь, не жалею об этом, хоть и тематика изъезженная, но клиенты всегда найдутся. Кстати пользуюсь дле, уж очень много хороших модулей можно найти для нее, которые дают возможность сделать сайт максимально гибким, и удобным в управлении. З.Ы я в php тоже не шарю, но меня это не парит и без него можно свободно обоходиться.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Вторник, 17.07.2012, 23:53
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.