И ? Создадите вы очередной ГС , поднимите до 200-300 хостов. Потом желание уходит или вы начинаете спорить о процентах, взятых с (допустим рекламы гугл) посылаете друг друга и все "Вася" проект в Попе
Господа, предлагаю сделать ставки (голосом), кто даст голос за то, что они поругаются и проект прогорит, а кто за то что проект будет дальше существовать не смотря не начто!
Все таки зря Вы думаете, что совместные проект с ВЕРом прямой провал, это возможно, но сама идея то хороша по сути. Даже например с фиговой тематикой при слаженной работе команды сайта может привести к успеху, но во благо конечно лучше придумать что-то информативное и полезное. Пускай там будет мало страниц, главное это правильная ниша.
tigerforce, Может ты? Ты же вроде хотел с нами работать)
Добавлено (21.07.2012, 23:11) --------------------------------------------- Виндиз Я думаю Андроид Самая оптимальная тематика,сайты для вебмастеров полным полно
Добавлено (21.07.2012, 23:13) --------------------------------------------- Можно и другоге что то выбрать,с меня каждодневное заполнение сайта кон6тентом - уникальным
BEP, не знаю, андроидом не интересуюсь:) сколько вас человек там и как вы собираетесь поднимать проект? можешь расписать ваш "бизнес-план"? интересно посмотреть.
WinDiZ, Будут 2 Админа я и мой партнер,Тайгерфорса я уговорил на должность модератора еще тогда,если будут еще люди с юкозона,возможно им тоже найдем работенку,я плачу за хостинг каждый месяц по 30р,партнер покупает домен,начинаем писать уникальные новости,заказываем профессиональные сео услуги платим по полам,дальше набираем пользователей,ставим рекламу сначала слабенькую,которая будет исчезать после авторизации или регистрации,таким способом наберем много зарегистрированных пользователей,если сайт будет приносить нормальный доход закажем уникальный шаблон от ,какой нить дизайнерской студии (Пока я переделаю уже существующий, то есть редизайн)
Добавлено (22.07.2012, 00:01) --------------------------------------------- Mon@X, Нет извени кино сайтов уже полным полно,надо иметь какую-то изюминку(Что сейчас придумать очень сложно),да и сайт хотелось бы делать c 0
ставим рекламу сначала слабенькую,которая будет исчезать после авторизации или регистрации,таким способом наберем много зарегистрированных пользователе
честно, хреновая идея привлечения новых юзверей. Да и толку от таких людей будет 0. И не ставьте сразу говнорекламу, сначала посещалку поднимите, народ привлеките, а уж потом думайте о монетизации.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Воскресенье, 22.07.2012, 00:08
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.