Я поступил в техникум, и колледж. На специальности ,,Программирование в компьютерных системах" и ,,Информационные системы". Везде получил по максимум баллов. Какую из этих специальностей выбрать? Они очень похожи, и я растерялся.
macsar, Я тоже поступил на "информационные системы", но на сколько я понимаю между ними нет не какой разницы. Только у меня плюс к программированию идет и обучение экономики, предпринимательской деятельности.
$TVOL, Разница есть. На ,,Программирование в компьютерных системах" вникают в C плюс плюс, а в Информационных системах только поверхностно. Ещё в ,,Программирование в компьютерных системах" изучают все внутренности компа, и учат паять схемы.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.