Привет всем, недавно зарегистрировался в системе RedHelper - Сервисе онлайн консультаций, очень интересная вещь, я был поражен и расстроен, так как система мне понравилась, а я думал, что этот сервис платный. Оказалось нет! Система бесплатна! Система бесплатна для небольших сайтов, Вы можете сами консультировать через приложение скачанное у них на сайте или через любой Jabber-клиент, установка занимает менее 3-х минут, регистрация и того быстрее (всего 4 поля). Можно подстроить всё под ваш сайт, дизайн скрипта (цвета), фразы (+ приветствия), даже картинку (Ваш аватар). Можно следить даже за движением курсора пользователя, подсвечивать для пользователя текст. Скрипт сам по себе не сильно грузит сайт, главное поставить его перед тегом </body>
Скриншоты:
Если вы заинтересовались, прошу перейти по моей реф.ссылке, для Вас это мелочь, а для меня важно...
Добавлено (25.06.2012, 17:02) --------------------------------------------- За регистрацию по моей Реф.Ссылке вы получите дополнительно + и наградку, если что-то непонятно пишите в этой теме
Сообщение отредактировал dillock - Понедельник, 25.06.2012, 17:03
PROcsDIMAN, можно писать, только указав что это реф. ссылка..
Открылся новый раздел для вашей темы, предлагаю тут закрыть и красиво оформить в другой странице.. уникально, без реф ссылки, если описание не уникально то удаляем материал. http://ucozon.ru/forum/32
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.