Всем привет,я у меня сайт на кнопке www я хотел спросить,как можно максимально украсить шаблон такие страницы как Каталог файлов. Страница материала и коментарии к нему Вид материалов Каталог статей. Страница материала и коментарии к нему Вид материалов Так-же Блоки и т.д кто поможет Без потери производительности сайта! Какие скрипты поставить?
Сообщение отредактировал ScorpionGuru - Среда, 13.06.2012, 11:12
Ставь информеры, всякие прибаутки.Смотри что бы они не многго весели. а то сайт виснуть бдет.Лазий по инету, я свой сайт полностью из материалов UCOZON слепил.Все что тебе нравиться ставь и смотри идет или нет.
все и так достаточно красиво, приятно и читаемо, не набивай сайт ерундой, следи за контентом лучше, он куда важнее up. внешние ссылки закрой, у тебя только на главной их аж 8 up2. сайт под агс?
Сообщение отредактировал В@дим - Четверг, 14.06.2012, 13:00
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.