Требуется помощь в довольно глупой проблеме.Для диплома мне нужен бухгалтерский баланс сформированный в 1с .По некоторым причинам я сейчас не работаю и доступа к 1с компании у меня нет.Собственно название и все данные я могу вставить, распечатка баланса есть, но мне нужна картинка где он сформирован в интерфейсе программы 7.7.Просмотрел 190 картинок в яндексе результат нулевой единственное нашел http://u4t.ru/images/pdf417/1.png но тут к сожалению присутствуют лишние элементы(если их вырезать то вырезается и часть интерфейса), а удобную функцию найти похожие яндекс убрал у себя. PS:Хорошо сделали с удалением слов помогите,помощь.Только удаляется вся строка а не 1 слово и подсказка по неизвестной причине внизу справа дублируется.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.