Вобщем у меня сайт grand-torrent Я его добавил в яндекс,через вебмастер для того чтобы робот видел сайт и сайт был в поисковике. Там нужно в фм залить файл robots.txt ,я его залил пустой,но потом решил изменить а он не изменяется,удалять старый и заливать новый не помогает! Жму на ключик(изменить),там есть весь код
Yarich0k, а ты переходил по ссылке твойсайт.ру/robots.txt ? Если нет, то создай документ с данным названием, отредактируй и залей в корень сайта! Затем или укажи ссылку в яндексе либо оно само изменится!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.