Помогите пжл! Поставил переход страниц на сайт, но работает только в каталоге файлав, в новостях нету, помогите, только подробно опишите, как для чайника пжл
bemdoneop, ты во всех модулях оператор переключателя поставил? Материалов достаточно?(в ПУ, зайди в настройки модуля и посмотри сколько материалов на странице у тебя указано)
bemdoneop, если для сайта фифамастер, то в разделе новости у тебя показаны 10 материалов, а их как я вижу 16-17. Так вот, Зайди в Панель управления сайтом >> новости сайта >> Настройки модуля . Тут найдиследующее: " Количество материалов на главной странице:", "Количество материалов на странице в категории:", "Количество материалов на странице в архиве:" и везде укажи одинаковое число, например 8. И ещё - Переключатели страниц выводятся: укажи вверху и внизу.
MDNdemon, Материалов то у меня достаточно, штук 15 точно есть, но когда новую добавляю, то те что добавлял раньше пропадают((( Оператор переключателя ставил, но кинь еще раз, и скажи куда имеено вставить пжл tiko1982, У меня всё так и стоит
bemdoneop, забыл что в новостях операторы $PAGE_SELECTOR$ и $PAGE_SELECTOR1$ не функционируют, так как всё это настраивается в настройках модуля... В других модулях переключатели выставляются операторами... Может у тебя с помощью css скрыто .... Кинь ссылку на сайт в ЛС.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.