Kapusha, я почту не открывал я не жалок кто тут жалок так это ты и бан не хочу получить BEP, и я не утихомирился P.S. Как вы со мной разговариваете так и я с вами
bot2967, тебе удовольствие это приносит??? людям темы гадить??? успокойся, не матерись и относись к людям с уважением, и ты не прав, это как ты с ними разговариваешь, так и они с тобой!!!!
нет я пожулую как плэймович знай и я в нете не орфографию проверять а так просто отдахнуть и притом мои слова хзаниммают 100% иникальность по адвего наверное в глубокой проверке
и я в нете не орфографию проверять а так просто отдахнуть
Отдохнуть пишется через О. + Ты просто ее не знаешь, а это уже твои глупые отмазки. Небось в школе по родному языку 2.
и притом мои слова хзаниммают 100% иникальность по адвего наверное в глубокой проверке
ЗАНИМАЮТ. УНИКАЛЬНОСТЬ. ошибка в каждом слове. Если не знаешь молчал бы. ПС системы уже давно учитывают орфографические ошибки и понижают сайт в Поиске.
Ребята шас все будет нормуль bot2967, Еще один пост в этой теме хоть даже ответ на мой пост, и я сделаю то, что обещал в лс (опять же надеюсь ты меня понял) Все, чтоб в этой теме я тебя не видел.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.