Ребят нужен скриптер есть работа 1.Нужно вставить кнопку скачать ($RFILE$) и рейтинг матерьялов в матерьялы и коментарии к нему пример (http://clip2net.com/s/1OPWi) 2.Сделать красивое меню чтобы оно было растрыто Конечно же за не бесплатно заплачу 30р писать в лс
Всё давай у меня есть время оформи цвет кнопки что добавить куда и другие придумай сам чтоб я точнее понял твой заказ и мани тогда кинь на кошелёк друга а он мне тогда нормаль всё короче делай оформление заказа и я готов приступить к работе Короче смари как будет (схематически):
На форум требуется добавить 3 изменения: 1. Создание статусов пользователя (чтобы люди сами могли выбирать "Онлайн, Нет на месте, Оффлайн" и это должно отображаться у них в профиле). 2. Создание юзербара в шапке сайта. (минипрофиль) 3. Создание границ для аватаров.
За всё плачу 10$. Кто заинтересован, за деталями добавляйтесь в скайп (p-danil) либо пишите лс.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.