BEP, Во-первых, чтобы создать нормальную соц. сеть тебе потребуется мощный хостинг, скрипт соц. сети и уникальный шаблон. (Выходит очень дорого, а если в сети будет 2-3 человека, то и не прибыльно.) Во-вторых, прежде чем что-то начинать делать- ответь сам себе на вопрос: "А почему люди должны сидеть именно в моей сети? Почему не Вконтакте или фэйсбуке?"... Я крайне не советую что-то начинать делать в этом направлении, т.к. это лишняя трата времени, имхо. Вряд ли в наше время можно сделать такую социалку, что все прям будут там сидеть и постить.
Во-первых, чтобы создать нормальную соц. сеть тебе потребуется мощный хостинг, скрипт соц. сети и уникальный шаблон. (Выходит очень дорого, а если в сети будет 2-3 человека, то и не прибыльно.) Во-вторых, прежде чем что-то начинать делать- ответь сам себе на вопрос: "А почему люди должны сидеть именно в моей сети? Почему не Вконтакте или фэйсбуке?"
Правильно сказано!
Quote (xDeasher)
Вряд ли в наше время можно сделать такую социалку, что все прям будут там сидеть и постить.
не согласен, это уже зависит от тех людей кто раскручивает соц. сеть.
Quote (BEP)
если с нуля то за сколько?
Сейчас мы разрабатываем соц. сеть с нуля, свой движок, хостинг свой, мультиязычный сайт и чат, в общем очень много разных модулей, цена разработки движка: 15 000$, годовой контракт (раскрутка, рекламирование, и прочее) цена: 10 000$ итого: 25 000$ Я думаю вам еще рано создавать такие соц. сети, слово "с нуля" я понимаю именно так. И вообще, раз так вам скучно, закажите бесплатный хостинг, купите домен за 99 рублей, и скачайте с паблика бесплатные движки для создания соц. сети, и будем вам счастья
кстати, это еще не считая деньги за серверы, домен, свет, 4 компьютера, обед для программистов.. налог, авторское право, аренда офиса, короче очень много чего. И за все это нужно платить.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.