Кирилл, Я слышал такое "что через некоторое время можно легально распространять фильм". Т.е. после выхода фильма в кинотеатрах спустя месяц или 2 я могу без запрета выложить на свой ресурс. Это действительно так?
ХЗ, я когдато подобный вопрос задавал про торенты на ответах, и мне сказали что толку нет, один прикроют - откроется ещё 10, но великий торантино.ру неприкрываютже хотя права он ппц как нарушает
Вот меня постояно просят удалить тот или иной фильм и даже недавно попросили сериал удалить,я так думаю ещё сильно зависит и от того на чём у вас сайт сделан,в данном примере на ucoz.А наш всеми любимый ucoz уж очень серь ёзно относится к правам тех или иных собственников материалов.И поэтому приходится не задумываясь удалять файлы,выход есть переезжать на другой двиг или соблюдать права собственников. п.c. Меня уже 2 раза блокировали,ладно хоть разблок не долго проходит ,5-10 минут.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.