у меня есть сайт с тематикой "кино" и последнее время мне часто начали отправлять письма на email о том что я нарушаю авторские права. Вопрос к владельцам сайтов с тематикой "фильмы" - приходят ли к вам такие письма ? если приходят что вы делаете: уделяете фильм (на который поступила жалоба) или оставляете фильм на сайте
Конкуренты так же могут писать многое, по этому вы в праве потребовать копию лицензий, или доверенности на права использования. Внимание международная доверенность должна быть на рефленой с узорами бумаге.
ты же их и так нарушаешь забивая на авторские права вылаживая фильмы, можешь спокойно забивать и на письма, пока дело до суда не дойдет, а до этого навряд ли дойдет =)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.