Привет всем, есть вопрос. У меня есть кино сайт, ну естественно там есть форум. Так вот, какие разделы, форумы туда добавить? И как вообще такой форум раскрутить?
$TVOL, Устраивайте опросы на лучший фильм и на лучших актёров за этот месяц, а так же можно устроить опрос на лучший фильм в том или ином жанре вообщем выбор большой.
$TVOL, форум раскрутить не так уж и сложно, нанимайт поставиков и пусть делают начальный вид общения на форуме, это не так и дорого стоит, чем больше тем на форуме они сделают, тем лучше! Но темы долны быть актуальные, а не всякий шлак, хороший форум позволит получить значительный прирост пользователей сайта
Разделф орума: обсуждение фильмов поиск картин / карины под заказ обсуждение трейлеров обсуждение режиссеров обсуждение актерской игры разговорная один раздел для опросов типа: какие фильмы вы предпочитаете, каких годов, каких жанров, какие актеры вам нравятся, кто из режиссеров круче снимает, в каком фильме самые крутые спец эфекты по вашему мнению рецензии на фильмы
По моему мнению это основные разделы кторые долны присутствовать у вас на форуме, а далее уже можно по ходу добавлять раздел за разделом
Это я бы хотел вставить на саму страница материала, мне кажется это сильнее бы улучшило посещаемость и индексацию сайта. Ну в основном вы все правы, хотелось бы послушать еще больше высказываний на этот счет.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.