Сегодня я решил зайти на свой сайт, про который я уже давно забыл. И решил снова возобновить его. Вобщем к делу. Если зайти на сайт и попытаться зайти в какую либо тему, то не заходит, страница просто начинает бесконечно прогружаться. Вот сайт:
http://vso-o-sites.3dn.ru/
Добавлено (06.03.2012, 18:03) --------------------------------------------- Что, никто не знает как это исправить?
Сообщение отредактировал macsar - Вторник, 06.03.2012, 16:45
macsar, Включите логику. не грузится значить 2 причины или ваш сайт нагружен или проблемы хостинга, сервера. 3 причина это убитый трафик вашего интернета, что мне кажется более вероятно. Эти вопросы решаете сами, или удаляете то что грузит страницу или обратитесь в поддержку.
Добавлено (06.03.2012, 19:05) --------------------------------------------- Так получилось что авторизованные пользователи могут смотреть темы, а гости нет)). Наверно что то я с защитой намудрил))
Добавлено (06.03.2012, 19:15) --------------------------------------------- on-zl, Убрал, и ничего не произошло
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.