помогите пожалуста взломать профильв однокл. моей бывшей девушки она бросила меня не обеснила почему и сделала себе новый профиь ладно если бы у нас не было детей ато сыну 1 месяц ( помогите кто сможет ) если что пишите в личку или icq : 474152444
PrADeN, ну ты меня рассмешил... я имел в общих чертах, так как одно дело к примеру ты, а другое дело та куча народа которая в интернете предлогает свои услуги, а потом пропадает Если бы я хотел написать что ты "кидок" то так бы и написал но так как имею о тебе тольо положительное мнение и общение этого не писал и не собиаюсь! Вообще тут и так наверное было понятно что ты некидок, если человек не глупый он посмотрел бы на твою группу и твою репу, думаю оттуда было бы все понятно, так что Ден не пиши глупости, речь явно не о тебе
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.