1. Оплата за логотип - + в репу и награда 2. Размеры логотипа - width="354" height="81" 3. Надпись на логотипе - CarpFishing Всё о ловле карпа 4. Фон логотипа - Transparent 5. вместо квадрата на изображении нужно поставить логотип, нарисовать карпа, ну в общем ваша фантазия)
Дело в том, что город в котором я живу, небольшой, 40 тыс население. Насчет аппаратов где можно пополнить вебмани практически нету. В ближайшем супермаркете сказали что через неделю,а может и через две починят аппарат. Вот и причина почему я не поставил тему платной. Возможно есть люди, которые сделают в кредит логотип , не откажусь от пропозиции, оплата гарантирована )
Добавлено (19.01.2012, 17:15) --------------------------------------------- Или могу поработать файловиком...
MrTiko, надо установить логотип в тоже место что и на оригинале и таких же размеров как квадрат
Добавлено (20.01.2012, 17:39) --------------------------------------------- и текст чутка ниже
Добавлено (20.01.2012, 20:13) --------------------------------------------- сделал сам всем спс.. + и награды раздал троим людям, за лого, текст и человеку который это все обьеденил)
[b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.