Нужно лого для сайта на котором должны быть Кенни,стен,картман,кайл (Южный парк) На прозрачном фоне между 2вух полосок на картинке,по окончании полоски нужно стереть Картинка:
yakana, неплохо!,+ ставлю,нужно будет только полоски по бокам убрать,жду еще работ
Добавлено (07.12.2011, 16:34) --------------------------------------------- Playmanovich, Черные полоски убрать нужно с картинки которую я выложил,я их нарисовал обозначив место где нужно нарисовать (между полосками)
Сообщение отредактировал яйцо - Среда, 07.12.2011, 16:52
Всем спасибо,пришлось правда все улыбки переворачивать,а то все грустные были Playmanovich, Мне нужна работа:),полоски стерать я умею,спасибо за старание Тема пока актуальна,жду еще работ
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.