Kapusha, А что тут понимать?) Ты не говори заумными словами коллаж логотип визуально одно и тоже, так что не нужно умничать я давно за тобой это заметил
bezrukov_a, Ну ладно. То что ты сделал - это тупой набор картинок и немного текста, иначе как гомно это не назвать? Так лучше? Тебе нравится когда я выражаюсь как быдло или все таки перейти к общению соответствующему моей стадии развития? Коллаж и логотип это две совершенно разные вещи. Если не веришь мне, то поверь хотя бы гуглу и википедии... Да, логотип должен отображать тематику сайта, но не должен быть тупым набором картинок.
Kapusha, ну ты возьми и сделай лучше, я уже написал выше может он не превосходен но за 50 wmr норм, хотелось бы увидеть что ты можешь сделать, и к твоему сведению вся графика построена на тексте и картинках! Ну и иначе как гомно я достаточно терпелив, и не буду опускаться до таких высказываний, каждый может сделать так как он умеет, бывает получается хорошо а может и не очень, а ты можешь держать своё мнение при себе так как мне оно неинтересно и похоже ты просто хочешь казаться выше, умнее я не знаю как это обьяснить! Как мне кажется здесь есть Модераторы, Администраторы, ну а ты то кто? Что бы позволять себе подобное поведение на сайте, и это уже давно заметно! Будь проще народ потянеца....
bezrukov_a, Он уважаемый человек на сайте. Он показал себя с лучшей стороны изначально. Он молодец, добился многого. В том числе и уважения к себе на многих ресурсах, как обычных, так и профессиональных. Вы просто посмотрите его портфолио, все поймете сами. На его счету огромное кол-во работ, у него заказывали сайты различные компании, например ООО "Пик-Проджект". Имейте уважение к профессионалу.
bezrukov_a, Сам ведь просил выражаться проще, не так ли? Не знаешь как объяснять даже и не пробуй, не дорос еще умственно значит. Я не последний, но и не первый человек на этом сайте. Если ты еще не понял, то в людях ценится не только Титул, ранг, но и личностные качества. Например модератор максим не ставит себя выше, чем кто либо на сайте, за исключением забаненных, тех кто просто не умеет систематично следовать правилам.
Будь проще народ потянеца....
Это то вообще к чему? Те кто со мной работали выскажут только положительный отзыв в отношении меня и моей речи.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.