djkefir, 1) Шапка 2) 1000*180 3) В снежных) 4) я хотел бы на своей шапке чего-нибудь новогоднего. Снег внизу сделать, чтобы на "we are wolves" тоже снег был. Сразу говорю, ёлку не надо. Если можно, то с анимацией (напримр чтобы снег шел или герлянды горели). 5) Анимация приветствуется. 6) + и наградка, если сделаешь, чтобы снег шел и гирлянды горели и к тому же, чтобы все было красиво, готов отдать до 50 рублей. (Если с гирляндами не красиво, можешь их не ставить, но на диз-кс красиво гирлянды), а снег, который я хочу, должен идти как на том же диз-кс справа (картинка No Avatar)
V-style, Умно) Я например сделаю вам по бесплатному заказу платное качество выполнения и вы скажете что вам не понравится тем самым вы останетесь при деньгах и при шапке качественно выполненной Вот вам снег)
djkefir, Снег отлично положен, как я и хотел) Но все равно чего-то новогоднего не хватает), не знаю чего, но не хватает. Спасибо большое за шапку, + и подарок сделал)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.