Нужна аватарка для группы вконтакте! 1. Аватар для группы вконтакте 2. Время выполнения не важно! 1 год А желательно по быстрее 3. никакие цвета ненадо! только фото как то красиво слепить и написать текст красиво "Уличная гимнастика" 4. 12 рублей и 100 репутации 5. Короче вот фотки надо все их влепить в один аватар ! Размер аватарки высокий! примерно 300 на 900 или что-то в этом роде. Надо как-то очень красиво их сделать в аватарке! Что бы уникально было. Пожалуйста очень надо!
-----
-----
----
----
---
-----
[b2]
Я фотошопер! Но у меня нету времени и опыта работы с фото, так что не могу красиво сделать аватарку и решил попросить друзей с юкозона. Надеюсь на то что вы меня пощадите и сделаете по дружбе аватарку
вот не надо этого, одно дело помочь с баннеор или аватаркой, другое делать что-то более масштабное и эффектное.Многое зависит и от моего настроения. Репы мне хватает, а деньги лучше оставь себе. Если хочешь чего-то добиться в фотошопе, элементарно перестань лениться.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.