Kapusha, не чистое! У меня эфект совсем другой, так что не наговарюй. Мне реально деньги оч нужны, а у тебя я скопировал небольшую идею расположения вещей(текст, фон и прочее).
sbv, "Текст и фон и прочее" - На это и было потрачено все мое время. Хотя ладно, стырил идею - молодец радуйся, теперь у тебя наверное купят. Раз ты из за 18 рублей готов на "воровство" идеи, то подумать страшно, что будет если цена будет 500-600руб. P.S. Ты же фотошопер, так пользуйся своими мозгами. Смотри на работы остальных фотошоперов - они все различаются друг от друга.
Сообщение отредактировал Kapusha - Пятница, 01.07.2011, 23:20
Kapusha, блин у меня вообще анимация совсем другая и стиль. Блин не гони, если ты уверен что мою купят то значит у тебя хуже. Хотя ты пишешь что я своровал твою идею и у нас как бы одинаково. Но если купят мою то значит моя лучше в эфекте. Лично я думал что купят скорее всего твою из-за того что у тебя размер баннера не высок в отличии от моего. И не обзывай меня вором так как это не так. Может сделаем ещё по одной роботе совсем другого стиля ему? Имею ввиду что ещё один баннер но что бы не был похож на те что мы ему сделали. Будешь делать?
Сообщение отредактировал sbv - Пятница, 01.07.2011, 23:54
sbv, Я все сказал в предыдущих двух постах. Мне искренне жаль, что ты так и не понял, что я хотел до тебя донести. Анимация в баннере это самое простое. (лично для меня), гораздо сложнее нарисовать фон, также сложнее придумать идею. Ну хотя ладно, кому я это говорю. Ты же фотошопер - ты и сам все прекрасно знаешь. P.S. Нам стоит удалится из темы, что бы не разводить здесь оффтоп.
Kapusha, У тебя всегда есть притензии. Например здесь http://ucozon.ru/dir/23-1-0-4729 Так что советую сдерживаться и не высказываться. Короче будь поокуратнее со словами и лучше думай перед тем как что-то написать. Всё что бы тему не загружать и не оффтопить пиши если что в лс! Всё жду автора темы. Надо решиться с баннерами
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.