Вот решил я испытать свои силы в фотошопе)) токо сразу пишу что я в фотошопе пока что нуб(( Форма заказа 1. Тип графики 2. Размер 3. Цветовая гамма 4. Дополнительно
1. Тип графики: схема 2. Размер: альбомный лист 3. Цветовая гамма: черно-белая 4. Дополнительно: короче мне для игры надо сделать вот эту
. просто схему расположение, ни чего приписывать не надо, пририсовывать тоже, просто пути, постарайся сделать на весь лист, что бы не было таких пробелов, как на карте. + и награду гарантирую
я что то реально не понял что нужно делать а так как на скрине показано я не сделаю бо не понял что делать нужно А всё уже понял но я не смогу маршрут соединить
Сообщение отредактировал PanTher - Суббота, 30.07.2011, 00:54
1. Шапка 2. 1089х170(точно не знаю) 3. Синенькая 4. Нужно нарисовать природу, зиму или лето. Синенькое вокруг картинки оставить а саму картинку заменить на то что вы нарисуете.
http://voronin-macs.3dn.ru/tmpl/top1.png
С права внизу или по середине картинки написать слова Limas Макс Вот сам сайт:
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.