1.Тип графики: 1) банер 180х270 2.Время выполнения: очень нужно сегодня 3.Дополнительные параметры:хотелось бы чтоб банер был анимированный, но если кто то сделает простой и он будет смотреться лучшче то возьму простой ))) ,на банере надпись "только правильные программы", "используте только лицензионнон ПО", "уроки фотошоп", "шаблоны uCoz" что то из написанного можно убрать или что то добавить это уже на ваше усмотрение, картинки тоже наваше усмотрение. Так же сли не сложно на банер поместите
www.pontov.ucoz.net
4.Сумма оплаты данного типа графики: + репа, + награда
Всем кто откликнется огромное человеческое спасибо! Если чего не понятно напишите, я разъясню....
Сообщение отредактировал GaV - Четверг, 09.06.2011, 12:01
яйцо, прям не визуха какая то...как на твой скрин смотрю, так он обязательно поломаным у меня в браузере отображается причем не в одном браузере а в 4х , перезале еще плиз....
haker_14, работа понравилась только если можно подредактируй вот это : укоз напиши uCoz, фотошоп - Photoshop и лицензионное ПО с большой буквы - Лицензионное ПО, а то везде с большой начинается а тут с маленькой ))) (твою работу точно сохраню, что то мне в ней понравилось ;))))
Если еще кто то может сделать, я буду только рад )))
PrADeN, подожду... если не сложно что то придумай, я буду только рад новому варианту яйцо, совсем другое дело, а то пикселями все плывет или только верхнюю часть (1см.) видно и все
Всем кто откликнулся огромное человеческое СПАСИБО! А то с работой в фотошопе нет времени лазить ((( haker_14, вот теперь очень клево! Мне понравились ВСЕ ваши работы, чья то больше, чья чуть чуть меньше...до часов 9 вечера тема еще будет открыта, так что если когото посетит супер мысля и он ее воплотит я буду только рад... ))) vovgar, я старался подобрать чтоб людям нравилось и запоминалось
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.