1.Тип графики: Беннер размер 150х210 2.Время выполнения Не тороплю 3.Дополнительные параметры: использовать эту картинку как фон:
1 кадр: 9 мая 2011 года. г. Нижний Тагил. Виктория-НТ представляет 2 кадр: Всероссийский турнир по спортивным бальным танцам, категории "В" 3 кадр «Танец без границ» 2011 4.Сумма оплаты данного типа графики: бесплатно
vovgar, Сделай паузы больше, что бы текст было легче читать... а то не все могу успеть, тоже самое и для димы Максимка прости за флуд) Просто хочется помочь, когда могу)
Вот я решил тоже выложить, то что у меня получилось. Баннер получился тяжёлый, т.к. много текста. Ну вот
И вот ещё Вовгар(простите что по русски, вирус добрался и до раскладки) так вот, я то на баннере успеваю всё видеть, а время увеличить для лучшей читабельности...
Сообщение отредактировал Kapusha - Четверг, 14.04.2011, 23:48
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.