Добавлено (05.03.2011, 20:33) --------------------------------------------- PrADeN, Проблема в том чтобы найти картинки совы и книжок.Если найдеш те которые ты хочеш тоскнь сюда я нарисую
Сообщение отредактировал StraJ - Суббота, 05.03.2011, 20:22
StraJ, вот к примеру у меня есть что я хотел, тока не нравится шриф, если ты уже что то сделал то не надо переделывать что сделал, то и приму. мне бы тоже сделать такой же вопрос как и ты но я делаю все долго и тщятельно, и думаю что у меня не получится так быстро делать. а тут и тебе тренировка и мне деху учеба. хочется вибеть работы разных фотошоперов. все с улыбкой )))
Добавлено (05.03.2011, 20:48) --------------------------------------------- StraJ, мне очень понравилось что ты сделал я бы так не смог бы придумать,это и легкий фон и норм графика ,короче все в рамках . StraJ респект лови + и еще должен останусь
Добавлено (05.03.2011, 21:07) --------------------------------------------- StraJ, Если не трудно то не скинешь мне этот шрифт что на банере или не скажешь где качнул с названием ,поравился. шрифт хочу дальше применять для банеров своего сайта)
как думаешь стремно мне просто шрифт ненравится и что то не то, может подскажешь у тебя вроде свежий взгляд за подсказку тоже + еси это возможно
Добавлено (06.03.2011, 06:17) --------------------------------------------- ивини но следующий + я могу тока через 7 днёв поставить не я придумал правила форума, но все же с меня + мне нрава твая работа... StraJ, Респект
StraJ, единственное что когда я его поставил то не очень красиво смотриться закругление. (можешь посмотрть у меня на сайте) Переделай пожалуйста или скинь мне псд.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.