1. Шапка 2. 1000х200 3. Темная по сайт torrent-max.ru 4. Чтоб были картинки uCoz,Фильмы,Игры,Софт,Музыка, и по середине написано Torrent-Max.ru, и обязательно чтоб шапка весила не боьше 180 кб
1. вид для блоков 2. 186*250 3. тёмно красный 4. прост нарисуй сверху тёмнокрасный прямоугольник и рамочку там красивую поставь если надо сайт в профиле
uCoz-Expert, подожди ! всему своё время! жаль шапки я плохо делаю(( я во сновном на аватарках и баннерах был засыклен) но буду пробовать, стараться, учиться!)
parviz1996, извините но я не понял что за пятак по качественней сделать? про стеклянный текст я понял а вот ещё про типа герои фильмов и т.п. нечё тоже не понял! мне типа надпись сделать? или картинки ещё героев каких либо?
parviz1996, ну что может ты напишешь ответ на мойй вопрос?
parviz1996, извините но я не понял что за пятак по качественней сделать? про стеклянный текст я понял а вот ещё про типа герои фильмов и т.п. нечё тоже не понял! мне типа надпись сделать? или картинки ещё героев каких либо?
tanker, анпиши всё подробно на счёт кнопки! какой текст и прочее!
Надпись BLACK CERBERUS TEAM цвет золото CALL OF DUTY 4 черным и свечение зеленым фон темный, обводка алым цветом. если можно то надписи появлялись как бы из вспышки или взрыва :)
sbv, я имел ввиду что заплачу 10-15 рублей за норм шапку тех же размеров! фон прозрачный а коллаж персонажей известных фильмов это как на любом онлайн кинотеатре допустим зеркс.ру !
uCoz-Expert, подожди ! всему своё время! жаль шапки я плохо делаю(( я во сновном на аватарках и баннерах был засыклен) но буду пробовать, стараться, учиться!)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.