StraJ, Это что группа фотошоперов заказывает веб графику , и стыд и смех, Зачем тогда группа создана??? я вас лишаю этой группы, дабы не позорить данную группу! теперь вы будите [ Проверенные ] И я поставлю вопрос перед модераторами и администраторами в том что 60% Фотошоперов не то что не активны так в обще не бывают на сайте. Их стоит лишать данной группы, иначе просто нет к ней уважения, есть парни которые умеют и бывают на сайте часто, вот их и надо в группу
мир, окей у меня просто времени нет неуспеваю ничего=)
Какова реакция пользователей сайта, вы подумали? Фотошопер заказывает графику для себя.. (или он не умеет или он в обще долек от этого) нет слов одни слюни честно говоря
Кирилл, Случай не стандартный, причина сама за себя говорит. Фотошопер просит бесплатно ему сделать графику, какой он фотошопер после этого??? и больше половины фотошоперов просто висят как аккаунты, и я не исключаю даже то что эти аккаунты продают и потом появляются фотошоперы которые не умеют рисовать потому что они купили аккаунт/
мир, Да нет насчет лишения все верно просто я на странице пользователя немогу менять группу.У меня нет прав чтобы сменить группу пользователям,а следовательно у простых модераторов и подавно
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.