K@rDeL Что мы для вас делаем? 1. Аватары 2. Шапки 3. БигБары 4. Баннеры (468х60, 88х31 и т.д) 5. Иконки Форма заказа: 1. Что вы хотите? 2. Точные размеры? 3. Что писать? 4. Оплата? 5. Через что будете оплачивать? (если нет то прочерк) 6. Картинка для работы? (нету будем подбирать сами)
Памятка для заказчиков если вы хотите чего то большего то лучше пусть графика будет платной Запомните что графика может быть платной так и бесплатной.
1. Что вы хотите? - бигбар 2. Точные размеры? - 500x160 3. Что писать? - www.fcbarca.net.ru 4. Оплата? - бесплатно 5. Через что будете оплачивать? (если нет то прочерк) - 6. Картинка для работы? (нету будем подбирать сами) -
если вы хотите чего то большего то лучше пусть графика будет платной
чего то больше это что? графика она и в Африке графика, или имеется ввиду что бесплатно вы не очень будете стараться? и шрифт побольше то сделайте нефига не прочитаешь
Сидев с телефона я не мог не ответить тебе. Могу сказать лишь слова нако что чего то уникального не будет это если бесплатно. За оплату каждый из нас естественно будет пытаться создать что то уникальное. Насчет ахара извини на зло кабель перерегули.:( так что жди меня скажу сразу нако не умеет рисовать бигбар.
1.иконки для групп пользователей,Шапку "стостоящую из 3х частей " ,кнопка Скачать/Читать "двойная то есть 2 одинаковых изображения 1 внизу 2 вверху - верхняя часть должна быть более тусклой а нижняя более яркая то есть обычная",Меню. 2. Иконки групп"100x22px" ,1 часть логотип 410x98px, 2 часть 1x98px ,2 часть 10x98px,Меню 240x122px 3. 1 Администратор "2 Модератор "-3 Спецкор «narodtut.ru» -"4 Посетитель" -"5 Гость" -"6 «VIP» 4.Бесплатно 5.______ 6."в составе логотипа _http://epikz.net/i/sfsrve.jpg"
Форма заказа: 1. Что вы хотите?-иконки для групп 2. Точные размеры?-150*30 3. Что писать?-Администратор, Модератор, Пользователь, Проверенный 4. Оплата?- беспалнто 5. Через что будете оплачивать? (если нет то прочерк) - 6. Картинка для работы? (нету будем подбирать сами)- мой сайт в профиле
для вас подойдёт оплата на web many или счёт на телефон? если подойдёт,то можно ли положить деньги кашелёк не имея своего собственного,например,через терминал? 130р. хватит,что бы сделали лого,картинки No avatar,иконки групп и прочая мелочь?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.