1.Шапка, состоит из 3 компонентов 1 логотип jpeg или gif 391x98 ширина возможно чуть чуть больше например 410x98 ,2 часть это средний компонент gif 1x98 ну или как там картинка будет можно до 3x98 ,3 компонент шапки это gif файл 10x98. , Кнопка"Скачать/Подробнее"- Скачать/Читать - 138x50 png ,Меню -Меню - 240x122 jpeg"на белом фоне и цвета красный серый - чтото не слишкм яркое, боковую картинку как сбоку с надписью "Онлайн""на чёрном фоне"Боковая картинка gif 148x46, Иконка -можно чтото типо тиго что сейчас или предложите вариант,noavatar -100x100 png "в бледно зелёных тонах"
Добавлено (06.01.2011, 23:12) --------------------------------------------- 2.Как сможете но хотелось бы побыстрее. 3.Серы,Красный,Бледно Голубой,Оранжевый,Розовый,Бардовый,Синий, Чёрный,Белый. 4.Бесплатно
Да нет я же написал что мне хотябы чтото то есть самое главное это меню,иконка,шапка.
Добавлено (06.01.2011, 23:47) --------------------------------------------- не помешалобы конечно и noavatar но мне хотябы чтото из этого - может ктото возьмёт одно ктото другое если конечно им не жалко сделать.
Sergey63, нагло то что только из-за этого зарегился + ты перечислил не 1 шапку с иконкой
Просто я перчислил то что мне нужно как сказанно в инструкии причом самое необходимое это не иконка и шапка а ещё просто они самые необходимые остальное я могу както сам ну или не могу а обойдёсь и тем что есть сейчас.
Добавлено (07.01.2011, 00:36) --------------------------------------------- Пожалуйста нарисуйте мне шапку и иконку - буду очень благодарен.
Добавлено (07.01.2011, 01:45) --------------------------------------------- 1.Шапка, состоит из 3 компонентов 1 логотип jpeg или gif 391x98 ширина возможно чуть чуть больше например 410x98 ,2 часть это средний компонент gif 1x98 ну или как там картинка будет можно до 3x98 ,3 компонент шапки это gif файл 10x98, Иконка "Предложите вариант' 2.Как сможете но хотелось бы побыстрее. 3.Чтонибудь красочное но не сильно броское чтобы в глаза сильно не бросалось, Например Небо в шапке а и в небе типо ангелок с табличкой сайта. 4.Бесплатно.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.