1. шапка 2. 1150*200 3. тёмная желательно без ярких цветов так как сам сайт практически весь в чёрном цвете (прозрачная) + исходник 4. шапка для компьютерного портала всмысле на нём решаются ваши проблемы с компьютером если нужно лого дам прост впихни лого в центр и бо бокам картинки поставь например в левый бок можно поставить подразмытую надпись: ucoz
Сообщение отредактировал djkefir - Суббота, 15.01.2011, 23:17
1.Тип графики(Шапка GIF, JPG, PNG и т.д) 2.450x180 3.Дополнительные параметры(Шапка на тему "игры сега"Всякие герои (например соник) Надпись WORLD SEGA фон прозрачный или можете отредактировать мою сделать побольше героев и обводку шрифта как в SEGA ) Вот сайт
WinDiZ, Вот мой сайт НАЖМИ, можем перерисовать мне логотип сайта, там ты его рисовал уже надо измегить только шриф, там я хочу шрифт типо потресканые буквы, чтобы были ну и если что нить новое сможешь сделать было бы неплохо. Вот на всякий случай мой логотип, фон прозрачный,
WinDiZ, И еще последняя просьба: 1. Деталь сайта (шапка) 2. Точный размер (550*110) 3. Синяя, а так может быть любая, т.к с расцветкой пока не определился. 4. Сайт на тему рыбалки, ловли мирной и хищной рыбы, нужно написать Большими красивыми буквами "Рыболов" а над этой надписью маленькими "Все еще впереди...." Ну и конечно картинки какиенибудь, на тему рыбалки....
Очень сильно нужно. КАк обычно если получиться хорошо то немного отблагодарю деньгами.
шапку можешь уже не делать сам сделал но сегодня накосячил с блоками 1. Деталь сайта (вид для блоков тоесть фоновые картинки блоков) 2. Точный размер (186*250) 3. Тёмно красная 4.Сделай оч прошу можно просто нарисовать прямоугольник сверху и поставить рамочку но чтоб всё красивенька было желательно
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.