Выручайте товарищи!Нужна кнопка сайта ,помогите кто умеет делать их. Цвет: белый и зеленый. Рисунок:лиса как на прикрепленном рисунки, в ногах мяч. Надпись : наложена надпись Footballfox.ru Все остальное на ваше усмотрение!Заранее спасибо!От меня +!
frolov1028, Спасибо за баннер!С меня+! У меня еще вопрос, мне надо главный баннер сделать (денег просто почти нет )25 р. могу только дать . Принцип тот же , Лиса+мячь и надпись "FOOTBALLFOX" - Все о футболе Вот образец
Деньги перевел . Размер одна половина на образце (просто при на ведении на баннер первая картинка меняеться на вторую,как на сайте глянь http://footballfox.ru)можно просто чтобы одна картинка была только размер не знаю! Предпочтение- Лиса с мячом(может поле футбольное) и надпись "FOOTBALLFOX" - Все о футболе . Остальное на твое усмотрение.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.