1.Тип графики(Аватар,баннер... GIF, JPG, PNG и т.д)+размер - Шапку (1 007 x 276) 2.Время выполнения (Как срочно вам нужно) - Срочно 3.Дополнительные параметры(Цвета,текст, по кадрам текст, оформление и т.д) - На тему Комиксов чтоб с права был троль | задний фан прозрачный | Остальное на ваш скус только главное чтоб был троль и шапка получилась на тему комиксы
Веб-Герой, но помочь то можно ! выделяя не уважение к сайту всё равно же это сайт поддержки по ucoz и PS меня научили люди жить ! мне помогали всё время и плюсами и поддержкой и поздравлениями ! и увидев ваш дружный коллектив ! мне бы вот такой коллектив который называет себя по никам но общается по именам !
Playmanovich, Ты конечно прав,но бот заказывает графику всегда на бесплатой основе и не раз ,а десятками ,а его восклицательные знаки чисто бесят он не просит ,а требует.Вот никто и не делает!
Если вы заказывайте [Бесплатно] графику то не нужно наглеть и ждать 10 аватарак, если кто то будет иметь желания то сделает для вас и за простое человеческое спасибо! "Апать" темы категорический запрещено! УДАЛЕНИЕ ТЕМЫ!
Вставочка из правил. Модераторов опять нет.
Сообщение отредактировал Kapusha - Четверг, 23.08.2012, 12:43
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.