* 1. Картинка * 2. Размер изображения на ваше усмотрение Пример 1000x900 * 3. Выполнение с анимацией или без анимации (на ваше усмотрение) * 4. В общем нужна красивая графика =) Нужно что бы картинка была в музыкальном стиле - типа Counter Strike Music Написать нужно - JT SkeeD - Сounter Strike Тест сабвуфера
Готово. Так как картинка по твоим размерам просто громадная, еще и анимационная, то если я ее выложу сюда, еще и не в спойлер, то меня сразу забанят на всю жизнь, еще и перекрестят мой дохлый аккаунт Так что вот тебе ссылка на скачивание. Кстати говоря, мне самому нравится, правда, работа вышла хорошая, так что не поленитесь пройти по ссылочке.
Если будут какие-то вопросы, просьбы или детали к изменению, то пиши тут, все поменяем
P.s. Сир, с Вас поощрение
Сообщение отредактировал Веб-Герой - Четверг, 16.08.2012, 15:15
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.